Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С Днем народного единства!

4 ноября, в День народного единства состоялся традиционный митинг Ивановского регионального отделения ЛДПР, который прошел на пл. Ленина областного центра. 

Воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина 
и Дмитрия Пожарского 4 ноября 1612 года освободили Москву от польских интервентов и продемонстрировали образец героизма и сплочённости всего народа. Сегодня в мире вновь наблюдается политическая нестабильность: разгораются политические и финансовые кризисы, в разных уголках планеты поднимают голову экстремисты. 
Для того чтобы противостоять прозападной демократии и экстремистской идеологии, русскому народу вновь, как и четыре века назад, необходимо объединиться на всей территории России. Пора превратить нашу страну в цветущий край. У нас огромные возможности и замечательные условия, для того чтобы Россия стала настолько благополучной и богатой, что все сами захотели бы с нами объединиться. 

Координатор ИРО ЛДПР Лисицын В.В.: - "...сегодня именно от нас, от нашего умения объединять усилия, от нашего взаимопонимания, взаимного уважения и сплоченности зависит, в какой стране будут жить наши дети и внуки, насколько они будут понимать друг друга, сколько знаний и сил приложат для процветания родной земли..." 

На праздничном митинге также выступили Заместитель председателя Ивановской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Шелякин Д.В.; депутат Кинешемской городской Думы, координатор Кинешемского районного местного отделения Анисимова С.В.; координатор Ивановского городского местного отделения Тихонов В.П. 

Россия всегда была и будет великой державой благодаря каждому из нас, благодаря тем, кто зовет нас к новым вершинам благополучия! 

С Праздником!