Программа списка кандидатов ЛДПР в Ивановскую городскую Думу

Программа списка кандидатов ЛДПР в Ивановскую городскую Думу 

Прочтите наши предложения. Они реальны и конкретны.

Это не бывшие «первомайские» призывы. Это наша боль и желание сделать лучше наш город и нашу страну.

1. Покончить с бедностью. Установить минимальную зарплату на уровне 20 тысяч рублей.

2. Остановить рост цен. Ввести торговую надбавку не более 20 % к оптовым и закупочным ценам.

3. Нет безработице. Чиновникам и предпринимателям — строить, создавать рабочие места, обеспечивать занятость молодежи и взрослых. В каждой региональной и муниципальной программе — занятость, занятость.

4. Для начинающих предпринимателей, работающих в сфере производства и науки, — налоговые каникулы на два года и доступные кредиты, но только для тех, кто что-то производит, а не занимается перекупкой.

5. Ограничить монополию в торговле, остановить продвижение в регионы крупных торговых сетей, которые мешают конкуренции. Они завозят огромные объемы некачественного импорта, а на местах предприниматели не могут продать свои отличные товары.

8. Не верьте экономической сказке банкиров о том, что процент за кредит высок, потому что высока инфляция.

9. Списать все долги по квартплате за электричество и газ для всех пенсионеров, для всех российских граждан с доходами менее 10 тысяч рублей за счет дополнительных доходов федерального бюджета от приватизации общенародной собственности.

10. Вору-чиновнику следует не только запретить занимать государственную должность, но и конфисковать все его имущество. Коррупционер от бизнеса должен компенсировать все украденное.

11. Необходимо формировать в обществе культ труда, а не хищений и спекуляций, поднимать престиж рабочего человека, инженера, конструктора, ученого, одновременно создавая новые высокотехнологические предприятия для использования высококвалифицированных кадров.

12. Поддержать региональную экономику. Нужно наполнить местные бюджеты за счет перераспределения налогов между центром и регионами: на местах оставлять 60 % налогов, в центр переводить 40 %. И жестче контролировать расходы региональных бюджетов, привлекая депутатов от оппозиционных партий. Рост своего производства позволит увеличить доходы бюджетов, и соответственно будут расти пенсии и все социальные выплаты.

13. Кардинально изменить кадровую политику. Ключевые посты в экономике в федеральных, региональных и муниципальных органах власти должны занять только честные профессионалы с хорошим образованием и соответствующим опытом работы не менее пяти лет.

 

Если вы согласны с нашими основными тезисами, голосуйте за номер один в избирательном бюллетене!

 

9 сентября вместе скажем: НЕТ пенсионной реформе!

ЛДПР всегда вместе с народом!