Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Ивановской областной Думы от ЛДПР Шелякин Д.В. о ситуации с выборами в г. Шуя

"Только недавно разрешилась ситуация с нашими кандидатами в Заволжском районе, где руководитель Кинешемской ЦРБ Амидонов решил проявить инициативу и прозрачными намёками убедить кандидатов забрать своё согласие на выдвижение от партии ЛДПР, так теперь поступают новые сигналы из города Шуя. Там в сентябре состоятся довыборы в Шуйскую городскую Думу. От партии ЛДПР баллотируется местный житель, известный общественный деятель, имеющий авторитет и уважение в округе – Дмитрий Мастраков. С момента объявления выборов, кандидат от Единой России начал играть не по правилам, как в принципе кандидаты от ЕР и делают всегда. Еще до момента официального выдвижения, председатель Шуйской городской Думы в рабочее время буквально за ручку проехал по всем дворам округа, представляя и расхваливая своего однопартийца. Жители Шуи, наевшись за 20 лет пустыми обещаниями о лучшей жизни, на этих встречах в открытую начали говорить, что голосовать будут за Мастракова, зная, что он слова на ветер бросает, и если что-то обещает, то реально делает.

 

И тут понеслось:

 

Начала поступать информация о том, что глава города в стенах администрации заявила, что сделает все, чтобы у кандидата от ЛДПР Дмитрия Мастракова не было нормальной жизни в Шуе. На активистов начали оказывать давление, вплоть до угроз о том, что их дети не смогут работать в Шуе. Так же начали оказывать давление на членов УИК по округу. Дошло до того, что один перестал выходить на связь. Активно обрабатываются проживающие в округе пенсионеры. К ним стали приходить какие-то люди, как говорят сами бабушки “из Собеса”, с призывами голосовать за кандидата от ЕР. Где-то их голос оценивают в сух.паек, а где-то обещанием выбить звание “ветеран труда”.

 

Давно зная нашего кандидата лично, могу уверенно сказать, что запугать его не получится. Наоборот, теперь работа по Шуе будет вестись в двойную силу. Мы же в свою очередь в этом всячески поможем. Надо будет – пришлём активистов из Иванова. В день выборов так же все УИКи перекроем ивановскими наблюдателями, чтобы ни у кого и в мыслях не было какими-то методами пытаться оказывать на их давление.

 

Хватит уже издеваться над простыми людьми! Вы лучше послушайте, что вам люди говорят на улицах. Русский народ долго терпит! Не хотите по-хорошему уходить – доведёте до греха, и тогда уже всем мало не покажется!"

Депутат Ивановской областной Думы, Руководитель фракции ЛДПР Шелякин Дмитрий Викторович

Источник