ЛДПР приобрела оборудование для кинешемского неврологического отделения

Дружба партии с кинешемской ЦРБ продолжается уже несколько лет.
В этом году на нужды неврологического отделения кинешемской ЦРБ было выделено 50 тысяч рублей. Эти средства, предусмотренные на выполнение наказов избирателей, были направлены депутатом фракции «ЛДПР» Светланой Владимировной Анисимовой по результатам обращения медиков на приобретение сейфа и кондиционера.
 
«На протяжении 8 лет мы тесно сотрудничаем и всегда помогаем нашим медикам.  Ведь потребности больниц большие, а средств всегда катастрофически не хватает. Партия «ЛДПР» готова и далее помогать системе здравоохранения», — отметила Светлана Владимировна.
Так за последние годы в нейрохирургический кабинет была приобретена лупа для операционной за 120 тысяч рублей, в детскую больницу было приобретено лабораторное оборудование на сумму 600 тысяч рублей, а также выделено 100 тысяч рублей на ремонт рентген-кабинета и за 400 тысяч рублей куплена проявочная машина в рентген-кабинет.

Отметим, что проблемы нашего города хорошо известны и депутату Ивановской областной думы от фракции «ЛДПР» Дмитрию Шелякину. В последнее время он часто бывал в Кинешме, общался с гражданами и успел запомниться реальными делами.

 

Напомним, он заступился за работников кинешемской скорой помощи в их конфликте с руководством из-за ужасных условий работы и уже выделил 500 тысяч на ремонт «неотложки» из фонда исполнения депутатских наказов. Ни один из «местных» чиновников не только не проявил подобной инициативы, но даже не посчитал нужным встретиться и разобраться в проблемах медиков. Также несколько лет назад из средств областного бюджета было выделено 700 тысяч рублей на ремонт палат в кинешемской психиатрической больнице.

 

Автор: Марина Сургина 

Источник: http://kineshemec.ru/news/zdravoohranenije/ldpr-priobrela-oborudovanije-dla-kineshemskogo-nevrologicheskogo-otdelenija-17862.html