Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КУКЛОВОДЫ АМЕРИКАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

С распадом Советского Союза в 1991 году секретные террористические подразделения НАТО не были распущены, они продолжают существовать в резервном режиме. Их действия последних десятилетий незамысловаты: стравливание народов Балкан, финансирование боевиков на Кавказе, убийства изгоев из России (Березовский, Литвиненко, Скрипали и лр.). Но с каждым годом такие действия все больше приближают планету к третьей мировой войне.

 

МИ - 6 - ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА

 

В 1990 году крупнейший военно-политический альянс НАТО состоял из 16 стран. И все их спецслужбы были подчинены ЦРУ. Однако английская секретная служба МИ-б тяготилась такой опекой (британцы презирают «тупых янки», британские разведчики не исключение).

 

И тогда английскими мудрецами был сделан великолепный ход: в 1994 году с принятием в Англии Закона о спецслужбах МИ-б (само существование которой до этого было секретом) стала официальной ширмой для подпольной международной террористической группировки НАТО. Таким образом, англичане получили возможность делать свои черные дела руками натовских спецслужб, а все скандалы при провалах доставались ЦРУ.

Информация о главенстве МИ-б в мировом террористическом движении вскрылась необычным образом. Бывшие офицеры МИ-б приняли участие в военной выставке в Лондоне и рассказали об этом.

А через несколько месяцев после выставки бывшие офицеры морской пехоты Джайлс и Престон поведали о том, что англичане готовились к террористической войне против России уже в конце Второй мировой войны.

 

США БЫЛИ СТАРШИМ ПАРТНЕРОМ

После Второй мировой войны обедневшая Британия стала младшим партнером разъевшейся на военных заказах и обнаглевшей до предела Америки. Спецслужбы Лондона были на побегушках у Вашингтона.

Первым масштабным проектом МИ-б под руководством ЦРУ было формирование секретной армии из бывших фашистов. По всей Европе были организованы секретные базы для подготовки агентов для участия в будущих боевых операциях. Однако проект провалился из-за того, что на содержание тайной армии уходили огромные суммы, а о ее тайнах не знал только самый ленивый. К тому же появление у СССР ядерного оружия потребовало новой военной доктрины для Запада.

Среди всех операций САС (британский спецназ) самая секретная прошла в 1980 году — это штурм посольства Ирана в Лондоне, а наиболее тайная была проведена в 1982 году во время Фолклендской войны. Самые большие силы САС после Второй мировой войны были развернуты в 1991 году в Персидском заливе. Вместе с американскими «зелеными беретами» они тайно проводили обучение и оснащение Армии освобождения Косово непосредственно перед и во время бомбардировки сербской провинции силами НАТО.

Английские специалисты произвели настолько сильное впечатление на криворуких американцев, для которых высшим достижением военной мысли было: как не подорвать себя собственной же гранатой, что члены американских сил специального назначения неофициально с 1953 года носили отличительные зеленые береты, чтобы уподобиться своим кумирам из САС.

Кстати, англичане занимались и пытками пленных, поскольку у американцев не имелось знаний в этом ремесле. В 1988 году Би-би-си рассказала общественности о факте тайного сотрудничества между британскими и американскими спецслужбами, озаглавив материал «Открытие ящика Пандоры». В материале было рассказано, как профессионалы британской Специальной авиадесантной службы учат недотеп из числа американских «зеленых беретов» «благородному искусству» вырывания ногтей, ударов током и подвешиванию на дыбе.

Пыткам подверглись тысячи патриотов, сражавшихся за независимость своих стран — Кении, Северной Ирландии, Кореи, Омана, Вьетнама, Йемена, Кипра и других стран.

Перед лицом членов Конгресса Соединенных Штатов Уильям Колби (директор ЦРУ в 1973— 1976) в 1971 году признал, что более 20 ООО вьетнамских военнопленных умерли под пытками палачей из англо-американских спецслужб.

 

США БЫЛИ РАВНОПРАВНЫМ ПАРТНЕРОМ

 

Провал секретной операции против правительства кубинского лидера Фиделя Кастро в 1961 году — десантирование в залив Свиней — вынудил президента Кеннеди уволить действовавшего неэффективно Даллеса с поста директора ЦРУ. Да и само управление предполагалось расформировать.

Его руководство заметалось в панике. И тогда на помощь коллегам пришли англичане. В обмен на услуги своей агентуры в Азии и Африке англичане потребовали поддержки в своих геополитических аферах.

Так, например, на американские деньги были созданы террористические организации в Скандинавии и Италии.

В 1990 году премьер-министр Италии Ан-дреотти раскрыл всем информацию о секретных армиях американцев и англичан (как всегда, роль США в скандале была видна всем, а англичан СМИ в упор «не замечали») в Западной Европе.

Англосаксонские спецслужбы забеспокоились. В воздухе запахло их разгоном и реорганизацией. Нужен был сильный ход. И они его сделали.

Военная верхушка США готовилась к завоеванию Ближнего Востока. Начать решили с Саддама Хусейна. Население США безразлично отнеслось к войне в Персидском заливе, и пара грязных трюков понадобилась, чтобы разбудить чувство ненависти и желание отомстить.

 

 

Представленная как Наира, 15-летняя девочка, заливаясь слезами, дала показания на пресс- конференции Конгресса по правам человека 10 октября 1990 года. Рыдал весь зал, слушая, как Наира во время своей работы медсестрой волонтером в госпитале в Кувейте стала свидетелем жестокости иракских солдат, которые убивали грудных младенцев и насиловали девушек, «оставив их умирать на холодном полу».

Затем 5 февраля 2003 года государственный секретарь США Колин Пауэлл продемонстрировал пробирку с якобы находящимся в ней биологическим оружием Ирака (споры сибирской язвы) на заседании ООН.

Общественность Запада потребовала расправы над Ираком. И он был втоптан бомбежками и артобстрелом в каменный век. Сегодня это рассадник терроризма и место непрекращающейся гражданской войны.

В итоге же выяснилось, что Наира никогда не работала в госпитале, а провела это время в США, будучи дочерью кувейтского посла.

А в пробирке госсекретаря находилась водопроводная вода.

 

США СТАЛИ МЛАДШИМ ПАРТНЕРОМ

 

На Западе эра «коммунистического зла» холодной войны очень быстро была заменена на эру «исламской угрозы». Естественно, что и ее создали англосаксы — для влияния на нефтеносные регионы Юга.

Имея за плечами афганский опыт, ЦРУ не сразу смогло создать исламские террористические армии. После печальной истории с «АльКаидой» ЦРУ пришлось использовать частные военные фирмы США. Но у тех не было агентуры в странах Ближнего Востока и Северной Африки. А у англичан была. Именно поэтому в 2000-х Лондон стал все больше влиять на внешнеполитические решения Вашингтона.

Лебединой песней английского терроризма стали инспирированное английской разведкой «дело о вмешательстве Москвы в выборы президента США» и покушения на бывших сотрудников российских спецслужб: Литвиненко и Скрипалей. Эти акции дали американским СМИ и самым реакционным политикам повод начать подготовку к войне с Россией. Пока — только экономической и политической.

Отныне спецслужбы США стали младшим партнером террористического подполья Англии. Очень жаль, что наши СМИ совершенно не замечают английский след в нападках политиков США на Россию. А ведь Литвиненко и Скрипа- ли — это не последние жертвы англичан. Будут провокации и похлеще.

Вывод из всего вышеперечисленного один: если международное сообщество хочет всерьез покончить с терроризмом и подготовкой к третьей мировой войне, необходимо как можно быстрее обрубить те ядовитые щупальца, которые английский спрут распростер по всей планете.

 

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce